イタリアン カフェ ボスコ(伊豆高原)
3月10日。娘の高校卒業記念に家族で伊豆高原に日帰り旅行をしました。
11時すぎ、伊豆高原駅に到着。まずは ランチということで
テディベア ミュージアムの真向かいにある「イタリアン カフェ ボスコ」へ。
ランチメニューはパスタが4種類と限定の魚ランチ、本日のランチ(肉料理)などなど、種類が豊富。
オーダーは二人はパスタランチ、あとの二人は肉料理のランチにしました。
全ランチに付くサラダ。スパニッシュオムレツが乗ってました。
私のオーダー。「自家製スパゲティ ボロネーゼ」本格的な味付けでした。
もう一人は「小エビのトマトクリームソース」。美味しそうでした。
バケットと飲み物が付きます。
本日のランチのメイン「豚三枚肉のブレゼ」。
もう一人は「地鶏のガーリック風味焼き」。
これにスープとパンまたはライス、飲み物が付きます。
せっかくなので、全員 デザートを追加しました。
私のオーダー。「さくらのシフォンケーキ」
あとは「当店オリジナル 豆乳のババロア」
「バニラのジェラートとフルーツ盛り合わせ」
「自家製 ガトーショコラ」と各自 別々のものをオーダーしました。
お値段はほどほどですが、味は本格的で満足しました。ごちそうさんでした。
その後、駅に戻り 送迎バスで
DHC 赤沢日帰り温泉舘で温泉三昧。
お約束の「生ビール」と
「ソフトクリーム(季節限定 さくら味)」を頂きました。(後半に続く)