読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

イタリアン カフェ ボスコ(伊豆高原)

3月10日。娘の高校卒業記念に家族で伊豆高原に日帰り旅行をしました。

11時すぎ、伊豆高原駅に到着。まずは ランチということで
f:id:K-norita0426:20140320173744j:plain
テディベア ミュージアムの真向かいにある「イタリアン カフェ ボスコ」へ。

ランチメニューはパスタが4種類と限定の魚ランチ、本日のランチ(肉料理)などなど、種類が豊富。

オーダーは二人はパスタランチ、あとの二人は肉料理のランチにしました。

f:id:K-norita0426:20140320174217j:plain
全ランチに付くサラダ。スパニッシュオムレツが乗ってました。

f:id:K-norita0426:20140320174323j:plain
私のオーダー。「自家製スパゲティ ボロネーゼ」本格的な味付けでした。

f:id:K-norita0426:20140320174527j:plain
もう一人は「小エビのトマトクリームソース」。美味しそうでした。

f:id:K-norita0426:20140320174628j:plain
バケットと飲み物が付きます。

f:id:K-norita0426:20140320174728j:plain
本日のランチのメイン「豚三枚肉のブレゼ」。

f:id:K-norita0426:20140320174848j:plain
もう一人は「地鶏のガーリック風味焼き」。
これにスープとパンまたはライス、飲み物が付きます。

せっかくなので、全員 デザートを追加しました。

f:id:K-norita0426:20140320175126j:plain
私のオーダー。「さくらのシフォンケーキ」

f:id:K-norita0426:20140320175203j:plain
あとは「当店オリジナル 豆乳のババロア

f:id:K-norita0426:20140320175321j:plain
「バニラのジェラートとフルーツ盛り合わせ」

f:id:K-norita0426:20140320175406j:plain
「自家製 ガトーショコラ」と各自 別々のものをオーダーしました。

お値段はほどほどですが、味は本格的で満足しました。ごちそうさんでした。

その後、駅に戻り 送迎バスで
f:id:K-norita0426:20140320175612j:plain
DHC 赤沢日帰り温泉舘で温泉三昧。

f:id:K-norita0426:20140320175726j:plain
お約束の「生ビール」と
f:id:K-norita0426:20140320175800j:plain
「ソフトクリーム(季節限定 さくら味)」を頂きました。(後半に続く)